المقادير
كوب زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر ناعم
كوب دقيق
2 بيضة + فانيليا
ثلاثة ارباع كوب جوز هند
معلقة صغيرة باكينج بودر
شربات (شيرة)
مهلبية تقيلة شوية
مقادير المهلبية
كوب ونصف حليب عليهم 2معلقة كبيرة نشا وسكر حسب التحلية وفانيليا كلة على البارد ثم توضع على النار مع التقليب المستمر حتى نحصل على قوام سميك ونرفعها من النار ونغطى الوجة بالنايلون حتى لا تتكون قشرة ونتركها تبرد تماما
طريقة العمل
نخفق الزبدة مع السكر ثم البيض والفانيليا ثم الدقيق والبودر وجوز الهند الى ان نحصل على خليط يشبة عجينة الكيك
نقسم العجينة الى الثلت واثلثين نفرد الكمية الاكبر فى صينة الفرن والكمية الاخرى نضعها فى كيس لتزين الوجة
اقرا ايضافاهيتا دجاج بطريقة سهلة وطعم مختلف
اقرا ايضادجاج بالبشاميل بالصور والخطوات
اقرا ايضاشاورما الدجاج البيتى بخبز التورتيلا
وهنا دى المهلبية
ندخلها فرن حار الى ان تاخذ اللون الذهبى من الاطراف نشغل الشواية ثانية واحدة علشان تاخد لون ذهبى من فوق واول ما تطلع تسقى بالشربات الساخن
ودة شكلها بعد التقطيع
تعليقات
إرسال تعليق