.jpg)
المقادير
نصف كوب زبدة طرية
ثلاثة ارباع كوب سكر بنى
معلقة فانيليا سائلة
2 كوب دقيق
كوب حبيبات شيكولاتة صغيرة
علبة حليب مكثف محلى
للطبقة العلوية
نصف كوب زبدة فول سودانى
نصف كوب شيكولاتة خام
طريقة عمل
نخلط الزبدة مع السكر والفانيليا
الى ان تصبح كريمى
نبدأ باضافة الدقيق على دفعات بالتبادل مع الحليب المكثف المحلى
الى ان تختلط جيدا
نضيف الشيكولاتة الحبيبات
ونخلط بمعلقة الى ان يصبح بهذا الشكل نبطن صينية مناسبة بورق الزبدة او قارب سيلكون بدون ورق ونصب فية الخليط
توضع فى الثلاجة الى ان تتماسك
نحضر الطبقة العلوية بوضع كريمة زبدة الفول السودانى مع الشيكولاتة فى الميكرويف لنحصل على كريمة
تصب فوق الخليط ونساوى السطح انا عملت فية شكل بالاسباتيولا
نرجعة مرة تانية الثلاجة يتماسك
ونقطعة مربعات صغيرة بهذا الشكل
ويقدم بالهنا
منوس ننوس
منى عبد المنعم
تعليقات
إرسال تعليق