القائمة الرئيسية

الصفحات

حلي الكاسات من وصفات خبيرة الطهى سمر عيد

☆المقادير للطبقة الأولى
6 عبوة بسكويت اوريو شيكولاتة 
معلقة صغيرة زبدة سايحة
حلي الكاسات من وصفات خبيرة الطهى سمر عيد

الطريقة
يطحن البسكويت بالكبة جيدا ثم يضاف ليه معلقة الزبدة ويفرد كطبقة أولى في قاعدة الكاسات

☆المقادير للطبقة الثانية
2 علبة قشطة 
2 كيس بودرة كريم شانتية
6 قطع جبن نستو 
2 كيس كريم كرامل (البودر فقط طبعا بدون سكر الكرامل)
6 قطع بسكويت سادة (أى علبة صغيرة تقريبا)

الطريقة
يطحن البسكويت ويوضع جانبا. 
باقي المكونات للطبقة الثانية تضرب جيدا مع بعض في الخلاط حتى تمتزج تماما ثم يضاف ليها البسكويت المطحون ويقلبوا بمعلقة خشبية معا حتى يختلطوا جيدا 
يوزع الخليط كطبقة ثانية فى الكاسات ويتساوى سطحها

☆المقادير للطبقة الثالثة (الاخيرة)
2شيكولاتة مارس حجم كبير
علبة قشطة 
علبة كريم كرامل (البودر فقط بدون الكرامل اللي معاها)
شيكولاتة مالتيزرز (للتزيين)

الطريقة
في حمام مائي توضع الشيكولاتة مارس مع القشطة ويقلبوا معا حتى يمتزجوا تماما وتسيح الشيكولاتة مع القشطة 
يبعد من الحمام المائي ويضاف بودرة الكريم كرامل ويقلبوا معا سريعا ويوزع الخليط سريعا علي وجه الكاسات كطبقة أخيرة

تزيين الكاسات بقطع مالتيزرز
تدخل التلاجة ساعة و تقدم باردة مع القهوة السعودى

الف هنا

تعليقات