المقادير
2 ثمرة مانجو
كوب حبات الفراولة
3 موز
سكر (التحلية حسب الرغبة)
ماء
لبن
الطريقة
تغسل وحدات المانجو وقشر وتقطع شرائح أو مكعبات ويضاف ليها ملعقتين كبار سكر وربع فنجان ماء وتضرب في الخلاط لتمتزج تماما ويصبح القوام ثقيل قليلا (يمكنك استبدال الماء بمكعب ثلج واستخدام عسل النحل في التحلية بدل من السكر)
توزع المانجو المخفوقة كطبقة أولى في كاسات التقديم
تغسل وحدات الفراولة وينزع منها الرأس وتقطع أنصاف ويضاف ليها 2 معلقة سكر ومعلقتين كبار ماء وتضرب في الخلاط فتمتزج تماما وتصبح بقوام كثيف نوعا ما.(يمكنك استخدام فراولة مجمدة وضربها في الخلاط مجمدة بإضافة السكر فقط)
توزع علي كاسات التقديم براحة جدا فوق الطبقة الأولى من المانجو.
يقشر الموز ويضاف ليه السكر وقليل من اللبن ويضرب بالخلاط ليمتزج تماما
يوزع بحظر كطبقة ثالثة فوق الفراولة
يقدم بارد ويمكنك تزيين الكأس بقطع من الفواكة المستخدمة.
الف هنا
تعليقات
إرسال تعليق