القائمة الرئيسية

الصفحات

بديل محسن الكيك أو الخبز - مدونة عايزين ناكل



طريقة العمل والتحضير


نخلط ملعقتان كبيرتان من حليب بودرة مع:

1/4 كوب ماء دافئ +
1/4 كوب دقيق +
معلقة كبيرة سكر

ثم تترك لترتفع
وذلك لكل 1/2 كيلو دقيق

حيث يعتبر ذلك محسن طبيعي للخبز أو الكيك
ثم ننخل البيكنج بودر أو البيكنج صودا
مع الدقيق وستلاحظى الفرق بالعجينة

ملحوظة يمكن اضافه ملعقه عسل بديلاً عن السكر حسب رغبتك ونوع وصفتك

تعليقات