القائمة الرئيسية

الصفحات

دانيت الشيكولاته بالصور والخطوات من مطبخ منوس ننوس


المقادير
تكفى لعمل 4 اكواب
2 كوب حليب
2 معلقة كبيرة نشا
مكعبين شيكولاتة خام كبار
معلقة صغيرة زبدة 
2 معلقة كبيرة سكر

طريقة العمل
نضع الشيكولاتة مع كوب ونصف حليب مع الزبدة والسكر على النار فى حلة
ونصف كوب الحليب المتبقى نخلطة بالنشا ونقلبة جيدا


هنا نضع الحلة على النار الى ان تذوب الشيكولاتة


بهذا الشكل


نضيف الحليب المتبقى مع النشا مع التقليب المستمر


حتى يغلظ قوامة ويصبح كريمى بهذا الشكل


نغطى سطحة مباشرة بالنايلون حتى لا تتكون قشرة على الوجة ونتركة يبرد



ثم يصب فى كاسات التقديم ويقدم بارد بالهنا
منوس ننوس
منى عبد المنعم

دانيت الشيكولاته بالصور والخطوات من مطبخ منوس ننوس

تعليقات