تحضير حلويات أصابع زينب بالصور والخطوات
المقادير والمكونات
كوب سميد ( دقيق سامولينا )
كوب الاربع دقيق عادى
نصف كوب زبدة او سمنة
نصف كوب ماء
معلقة خميرة
طريقة العمل
نضع المقادير الجافة ثم الزبد
ونخلط الى ان تصبح رملية بهذا الشكل
ثم نعجنها بالماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة
نغطيها ونتركها تخمر نصف ساعة فقط
ثم ناخذ قطعة صغيرة ونشكلها الى دائرة صغيرة ونمشيها على المبشرة الى ان نحصل على اصبع
بهذا الشكل
وهكذا الى ان تنتهى الكمية
ثم تقلى فى الزيت
وترش بالشيرة ( الشربات ) وتقدم بالهنا
لمراجعة طريقة عمل الشربات برجاء الدخول على الرابط التالى
تعليقات
إرسال تعليق