هنا دة شكل البامية وهى طازجة خضراء طبعا الافضل نشترى الحجم المتوسط او الصغير
طريقة التنظيف والتقميع
هنا نبدأ فى تنظيف البامية او ما يعرف بالتقميع نمسك واحدة واحدة ونقطع بالسكينة من تحت قطعة صغيرة جدا مع مراعاة عدم اظهار البذور بهذا الشكل
ثم نمسكها بالعكس وبالسكينة نثبت يد ونحرك التانية بشكل دائرى وهرمى
وايضا مع مراعاة عدم جرج البامية واظهار البذور
ونتركها حتى تبرد وتعبأ فى اكياس حيب كمية الاستخدام بهذا الشكل
وهنا انا بحب اعمل الكيس بهذا الشكل حتى لا يأخذ حيز فى الفريزر افضل من الربط
وايضا ممكن لصق استيكر ابيض
ويكتب علية تاريخ التعبأة ويوضع بالفريزر
لا تنسونى من صالح دعائكم
** منوس ننوس **
(منى عبد المنعم)
تعليقات
إرسال تعليق