القائمة الرئيسية

الصفحات

قالب مكعبات الجيلى الملون أو رينبو جيلى بالخطوات المصورة من حلويات منوس ننوس


المقادير والمكونات
نحتاج الى جيلى نكهات مختلفة (فراولة -مشمش -اناناس) حسب الرغبة انا هنا استخدمت 3 باكو

الطبقة الخارجية عبارة عن
علبة حليب مكثف محلى نستلة
كوب حليب عادى
باكو جيلى اناناس اخر

طريقة العمل والتحضير
نحضر ال3 بواكى الجيلى بالطريقة المعتادة المكتوبة على العلبة
 نصف كوب ماء مغلى ندوب فية الباكو ثم نضع علية
 نصف كوب اخر ماء بارد احنا هانعملة تقيل شوية
عملت فراولة ومشمش وواحد اناناس ضفت لة لون اخضر


بهذا الشكل ونضعهم فى الثلاجة يتماسك جيدا
 ثم نقطعة بعجلة البيتزا الى مكعبات


بالشكل دة وهكذا مع باقى الالوان


ولتحضير الخليط الاصفر الخارجى
 نسخن الحليب العادى وندوب فية باكو الجيلى الاناناس


ثم نخلط الحليب المكثف على خليط الحليب بالجيلى بهذا الشكل


هنا نحضر اى قالب تفضلونة ويغلف بالنايلون لسهولة استخراجة فيما بعد


ثم نضع قليل من السائل فى القالب
 ثم مكعبات الجيلى الملونة كلها ثم باقى الخليط بهذا الشكل


وهنا بعد الانتهاء من الخليط كلة


توضع فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا وتقلب بهذا الشكل


وتقطع وتقدم باردة الوانها لذيذة جدا والطعم رائع
 ومناسبة للصيف ومعلش اعذرونى الاضاءة كانت ضعيفة


وبالهنا
** منوس ننوس **
(منى عبد المنعم)

قالب مكعبات الجيلى الملون أو رينبو جيلى بالخطوات المصورة من حلويات منوس ننوس

تعليقات