طريقة العمل والتحضير
نحتاج الى بصل يقطع حلقات رفيعة ونفصل
الحلقات عن بعضها بهذا الشكل
نضع حوالى كوب وربع دقيق مع معلقة صغيرة من كل من
كمون - بابريكا ملح - شطة - بصل بودرة - معلقة صغيرة باكينج بودر
ونقلبهم جيدا وناخذ منهم ربع كوب ونضيف إليه ماء
الى ان يصبح سمكه مثل المهلبية بهذا الشكل
ناخذ شريحة حلقة من البصل
ونضعها فى الخليط السابق بهذا الشكل
وناخذ الحلقة من الخليط على الدقيق المبهر المتبقى
مباشرة بشرط عدم الضغط عليها بهذا الشكل
ومباشرة على الزيت بهذا الشكل
على نار منخفضة حتى يكتمل سوا البصل
ويقدم بهذا الشكل
بالهنــــا
** منوس ننوس **
( منى عبد المنعم )
تعليقات
إرسال تعليق