طريقة العمل
نحتاج الى جوافة مغسولة ومقطعة بدون نزع البذور لانها هى التى تعطى الطعم المميز والرائع للعصير وفى كلا الحالات ستصفى من البذور فى النهاية
نضع الجوافة فى وعاء الخلاط مع سكر حسب الرغبة وحليب حوالى 2 كوب مع مكعبات ثلج، طبعاً الكميات مفتوحة حسب الرغبة
ونخلط حتى نحصل على عصير متجانس
نصفيه بمصفاة وملاحظين كل البذور
وهذا هو الشكل النهائى للعصير
ملحوظة يقدم فور الإنتهاء ولا يترك فترات طويلة أو كبيرة نسبياً
حتى لا يتغير لونه وبالتالى طعمه ويقدم بالهنا
منوس ننوس
منى عبد المنعم
منوس ننوس
منى عبد المنعم
تعليقات
إرسال تعليق