القائمة الرئيسية

الصفحات

أسرع بسكويت سابلية القرفة بالصور والتفصيل مطبخ منوس ننوس


المقادير
2 كوب دقيق
2 بيضة + فانيليا وعصرة ليمون
كوب زبدة
نصف كوب سكر
معلقتين قرفة كبار
معلقة صغيرة باكينج بودر
طريقة العمل
نخفق الزبدة مع السكر


ثم نضيف الفانيليا والبيض ونخفق انا هنا مزودة المقادير

الى ان يصبح بهذا الشكل

نضيف الدقيق والبودر والقرفة لنحصل على عجينة بسكويت طرية تغلف وتوضع فى الثلاجة ساعة

ثم تفرد بين ورقتين زبدة لسهولة التعامل

تقطع بالقطاعات حسب الرغبة

ترص فى صينة فرن

وتخبز فى فرن حار حوالى ربع ساعة على الأكثر الى ان نحصل على بسكويت سابلية رائع انا هنا لزقت جزء بالمربى ويقدم بالف هنا وممكن رشة سكر بودرة حسب الرغبة
بالف هنا
منوس ننوس
منى عبد المنعم
طريقة عمل وتحضير أسرع بسكويت سابلية القرفة بالصور والخطوات والتفصيل من مطبخ منوس ننوس

تعليقات