مخبوزات معجنات تعديل المشاركة طريقة أسرع بوريك بالجبنة والزيتون بالصور مطبخ منى عبد المنعم 03 مايو 2015 (0) المقادير نصف كيلو دقيق معلقة كبيرة خميرة فورية معلقة صغيرة باكينج بودر معلقة صغيرة خل نصف معلقة صغيرة ملح 2معلقة صغيرة سكر ثلاثة ارباع كوب سمن ماء فاتر للعجن الحشو حسب الرغبة انا هنا استعملت جبن وزيتون طريقة العمل المقادير الجافة مع بعض ونخلط ثم السمن ونعجن بالماء ونغطيها ونتركها تخمر بالشكل دة نفردها على رشة دقيق ونقطعها بالقطاعة الى دوائر ونحشيها جبن وزيتون حسب الرغبة اى حشو تحبوة بالشكل دة نقفلها ونظغط عليها بالشوكة ندهنها ونرش سمسم او حبة البركة وندخلها فرن حار ربع ساعة وبالهنامنوس ننوسمنى عبد المنعم فيسبوك تويتر بنترست واتساب ريدايت لينكدين مخبوزات معجنات وصفات منوس ننوس أخر المواضيع من قسم : مخبوزات تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق