القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة كوسا بالكريمة بالصور والخطوات مطبخ منوس ننوس


شوربة الكوسا (الكوسة) بالكريمة من انواع الشوربات المختلفة الخفيفة والمفيدة وسهلة فى التحضير
نحتاج الى
بصلة مبشورة صغيرة
فصين ثوم مفرومين ناعم
حلقات من الكوسة الكمية حسب الرغبة
مكعب مرقة
ملح وفلفل
4 معالق كبيرة كريمة
كوب ماء او شوربة
الطريقة 
نشوح البصل والثوم فى معلقة زيت ثوانى


ثم نضع شرائح الكوسا المقطعة ونشوحها شوية كمان مع الملح والفل والتوابل

الى ان تصبح بهذا الشكل لونها ذهبى

ثم نضع كوب الماء ومكعب المرقة ونتركها تستوى حوالى نصف ساعة

ثم نضربها بالهاند بلندر ونضيف الكريمة وتقدم
بالف هنــــــا
منوس ننوس
منى عبد المنعم
طريقة عمل أسهل شوربة كوسا بالكريمة بالصور والخطوات والتفصيل من مطبخ منوس ننوس - تحضير شوربة الكوسه

تعليقات